20 novembre 2014

TORTA AL COCCO E LIME BY L'EMPORIO 21

Questa sera vi posto una delle ultime ricette sfornate e che ho trovato sul blog di  l'emporio 21 girovagando sul web:

INGREDIENTI:

3 uova
200 gr. di zucchero
un pizzico di sale
Scorza e succo di n. 2 lime biologici
130 ml. di olio di semi
130 ml di acqua frizzante
200 gr. di farina
100 gr. di farina di cocco
1 bustina di lievito per dolci
Stampo da cm. 24 imburrato e infarinato

PROCEDIMENTO

Sbattere le tre uova con lo zucchero finché il composto non diventi spumoso e certamente non meno di cinque minuti. Aggiungere il pizzico di sale la socrza ed il succo dei due lime ed infine aggiungete, mescolando per bene l'olio e l'acqua fino al loro completo assorbimento. Unire al composto le due farine ed il lievito. Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata nel forno statico e preriscaldato a 180° per 40 minuti (fate sempre la prova stecchino).
E questo è il risultato.....


 
Purtroppo le ultime due settimane non sono state le migliori, contrattempi, sventure, problemi, incomprensioni, brutte notizie..... e allora la cucina è il mio rifugio e anche se ho postato pochino.... ho cucinato parecchio. E, anche questa torta mi ha aiutato ad assaporare un po' di dolcezza e un ricordo dell'estate appena passata. Adoro il retrogusto di lime!
Comunque una buona notte a voi che mi venite a trovare e date uno sguardo al blog l'emporio 21 non solo per le ricette sempre molto semplici da realizzare ma e soprattutto per i racconti contenuti.
 
Mamme Imperfette

Nessun commento:

Posta un commento

TORTA VERSATA AL SAPORE DI STRUDEL DI MELE

Torno con una torta dal sapore di strudel di mele. Volevo utilizzare delle mele che non sapevano di granché  e, allora ho pensato: "per...