Pagine

20 novembre 2014

TORTA AL COCCO E LIME BY L'EMPORIO 21

Questa sera vi posto una delle ultime ricette sfornate e che ho trovato sul blog di  l'emporio 21 girovagando sul web:

INGREDIENTI:

3 uova
200 gr. di zucchero
un pizzico di sale
Scorza e succo di n. 2 lime biologici
130 ml. di olio di semi
130 ml di acqua frizzante
200 gr. di farina
100 gr. di farina di cocco
1 bustina di lievito per dolci
Stampo da cm. 24 imburrato e infarinato

PROCEDIMENTO

Sbattere le tre uova con lo zucchero finché il composto non diventi spumoso e certamente non meno di cinque minuti. Aggiungere il pizzico di sale la socrza ed il succo dei due lime ed infine aggiungete, mescolando per bene l'olio e l'acqua fino al loro completo assorbimento. Unire al composto le due farine ed il lievito. Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata nel forno statico e preriscaldato a 180° per 40 minuti (fate sempre la prova stecchino).
E questo è il risultato.....


 
Purtroppo le ultime due settimane non sono state le migliori, contrattempi, sventure, problemi, incomprensioni, brutte notizie..... e allora la cucina è il mio rifugio e anche se ho postato pochino.... ho cucinato parecchio. E, anche questa torta mi ha aiutato ad assaporare un po' di dolcezza e un ricordo dell'estate appena passata. Adoro il retrogusto di lime!
Comunque una buona notte a voi che mi venite a trovare e date uno sguardo al blog l'emporio 21 non solo per le ricette sempre molto semplici da realizzare ma e soprattutto per i racconti contenuti.
 
Mamme Imperfette

Nessun commento:

Posta un commento