INGREDIENTI:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgIdZ51krGWMXjmAVKNkxiqMFbRIlvzDE-kMxw7RtsagvzFlJkgYN6gK2jVh52HmV8F9gLbIXdaJ6CQUGTIx8JiNdaYP54vqTN7ssx8bk0HQ11-l_NitLAR3tusAnpMutyel8l06NnENA/s1600/DSC_0978.jpg)
200 grammi di burro
250 ml. di latte
1 bustina di lievito di birra Mastro Fornaio (quella argentata)
500 grammi di farina
sale e pepe
mezzo galbanino a tocchetti
150 grammi di salame a tocchetti
PROCEDIMENTO:
Sbattete le uova con il sale e un po' di pepe (se vi piace), aggiungete il burro fatto sciogliere ed intiepidito (io l'ho sciolto al microonde) ed il latte a temperatura ambiente. Mescolate il lievito alla farina e come suggerito dietro alla bustina, aggiungete due cucchiaini di zucchero. Aggiungete il tutto al composto di uova ed alla fine aggiungete il formaggio ed il salame a tocchetti. Aggiustate, se serve di sale e lasciate lievitare per almeno tre ore in una teglia imburrata e infarinata (io ho usato la tortiera da 28 cm. di diametro). La mia ciambella salata ha lievitato per circa cinque/sei ore perché avevo il forno occupato. Cuocere in forno ventilato pre-riscaldato a 180° per circa 50 minuti e se scurisce troppo in superficie coprite con la carta argentata. Sentirete che squisitezza!!!!
Ora veramente vi saluto.
Mamme Imperfette
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