27 aprile 2015

MUFFIN SALATI FORMAGGI E WURSTEL

Questa  sera ricettina salata....
Mini muffin salati. Vi ricordate di quando vi ho detto che per il compleanno di mio figlio grande ho preparato il mega rotolo di nutella? Beh, insieme gli ho mandato anche i mini muffin con formaggio io avevo in casa formaggio di pecora e wurstel. La ricettina l'ho presa e provata per la prima volta sul sito ricette della nonna.
Questi gli ingredienti .... ricordiamoci la procedura muffin (ciotola per i liquidi e ciotola per le polveri):

1° ciotola:

- 250 gr. di farina setacciata
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 30 gr. di grana grattugiato
- 1 cucchiaino di sale fino

2° ciotola
- 3 uova
- 100 ml di latte
- 100 ml di olio di semi

Mescolate gli ingredienti liquidi e versateli nella ciotola degli ingredienti secchi e dopo aver mescolato bene aggiungete 1 pacchettino di wurstel piccolo a dadini e circa 100 gr. di formaggio anche questo a pezzetti e mescolate.
Riempite gli stampi per muffin (io ho utilizzato quelli mini) per 3/4 infornateli nel forno preriscaldato a 180° per 25 minuti (io un po' di meno perché erano più piccolini).

Neanche a dirlo... i ragazzi della scuola calcio li hanno divorati!


Mamme Imperfette


Nessun commento:

Posta un commento

Quando l'arte incontra le persone - statue di Botero a Roma dal 10 luglio al 1 ottobre 2024

Quando l'arte si fa spazio e incontra e incanta le persone. Tutte. Sto parlando del la mostra diffusa delle statue di Fernando Botero, p...