![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipIZqJrvPECYZF4g08TiLB1hHmzbRfoRaLOpMGF7nJs7yDSCj68DeKoW6MYbf0iseYVK7_ODYzhJyBu5pq_hMalUVL9w8crkFgwXIbhZS08tfANVcCBibbWoimrjoS_aSKlBc4iUUr7Kg/s1600/DSC_0708.jpg)
Mini muffin salati. Vi ricordate di quando vi ho detto che per il compleanno di mio figlio grande ho preparato il mega rotolo di nutella? Beh, insieme gli ho mandato anche i mini muffin con formaggio io avevo in casa formaggio di pecora e wurstel. La ricettina l'ho presa e provata per la prima volta sul sito ricette della nonna.
Questi gli ingredienti .... ricordiamoci la procedura muffin (ciotola per i liquidi e ciotola per le polveri):
1° ciotola:
- 250 gr. di farina setacciata
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 30 gr. di grana grattugiato
- 1 cucchiaino di sale fino
2° ciotola
- 3 uova
- 100 ml di latte
- 100 ml di olio di semi
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoXbVH9GfI_v7Ss4Iart_jXvDleg_K-KetRzSKKdgv1dviF0oidxy2bo8su7sWiIrvrdZZZBJAnkZywrGlahnx0r_BBmiB06qbSge0j3nA07FSCYUQ_OPkhO5Wmtd4Ktkdqol1fmNgqGU/s1600/DSC_0710.jpg)
Riempite gli stampi per muffin (io ho utilizzato quelli mini) per 3/4 infornateli nel forno preriscaldato a 180° per 25 minuti (io un po' di meno perché erano più piccolini).
Neanche a dirlo... i ragazzi della scuola calcio li hanno divorati!
Mamme Imperfette
Nessun commento:
Posta un commento