19 dicembre 2014

MUFFIN AL CIOCCOLATO BIANCO

Questa volta i muffins sono al cioccolato bianco e sono anche questi spariti in un pouff..... Battito di ali di farfalla. La ricetta ed il procedimento originale, la trovate sul blog un giorno senza fretta.
Io ho utilizzato tutti gli ingredienti tranne la cannella e per quanto riguarda il procedimento invece ho utilizzato quello classico dei muffins: ingredienti secchi in una ciotola, ingredienti liquidi in un'altra, ingredienti liquidi mescolati nella ciotola di quelli secchi et voilà.

Ingredienti secchi 1° ciotola
:
- Zucchero 80 gr
- Farina 150 gr
- 1/2 bustina di lievito

Ingredienti liquidi 2° ciotola

- 2 uova
- 100 ml di latte
- 100 gr di burro sciolto al microonde insieme a 100 gr di cioccolato bianco

Dopo aver mescolato ogni ciotola, unite la 2° alla prima, amalgamate q.b., riempite i pirrottini per 3/4, infornate a 200° per 20 mn (ma già a 15 mn cominciate a controllare con lo stecchino) e sentirete che bontà!


 
Mamme Imperfette




Nessun commento:

Posta un commento

Quando l'arte incontra le persone - statue di Botero a Roma dal 10 luglio al 1 ottobre 2024

Quando l'arte si fa spazio e incontra e incanta le persone. Tutte. Sto parlando del la mostra diffusa delle statue di Fernando Botero, p...