19 maggio 2014

FARCITURA TORTA DELLA MAMMA

Quanta pazienza ci vuole per fare una torta? Tanta quanta ce ne vuole per leggere il nostro blog, che dispensa ricette a rate... ma si sa c'è crisi! Scherzi a parte vi dico come ho farcito la torta della mamma. Dopo aver tenuto una notte il pan di spagna avvolto nella pellicola in frigorifero, l'ho tagliato a metà e l'ho scavato leggermente al centro così da ricavare le briciole (tipo la mimosa ) per la copertura. Ho condito in anticipo le fragole con qualche cucchiaio di zucchero e l'ho messe in frigorifero a macerare. Quando hanno fatto un po' di succo ci ho bagnato i PDS e ho messo le fragole nell'incavo del 1 strato di PDS. Ho montato la panna (500 ml) e ci ho ricoperto le fragole. Ho ricoperto il tutto con il secondo disco di PDS, ho ricoperto il tutto di panna briciole fragole nel contorno e con uno stampo per biscotti a forma di cuore al centro ho messo le fragole come la torta che  vi allego di nuovo. Ecco fatto finalmente penso di essermi ricordata tutto. Ma non è così complicata da fare. Ve lo assicuro, altrimenti non l'avrei fatta. Ovviamente potete sostituire le fragole con le gocce di cioccolato ed una bagna standard analcolica o al rum.

Saludos a todos los amigos

Mamme Imperfette

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