![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHhAlSB0By6Zx8NC05oIVBVpPNJc8ardkQGGhynietthJhUmvZXFITJ7Ty1leGDdiCOzQ924Awj9jbCDO7kbXmUPM8CTa0Gtmwa7K5B7NhdFLykbeuU2JKUaWER-bMr5o3Jzad6Hdbt2A/s400/DSC_0674.jpg)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
TORTA VERSATA AL SAPORE DI STRUDEL DI MELE
Torno con una torta dal sapore di strudel di mele. Volevo utilizzare delle mele che non sapevano di granché e, allora ho pensato: "per...
-
Oggi si prepara un plumcake, principalmente senza uova, leggero con poco zucchero e declinato in diversi modi. La ricetta originale la potet...
-
Questo era in origine il Castello di Ballygally. Vista dalla camera di Lady Isobel ...
-
Non avendovi fatto gli auguri di buon ferragosto, vi posto le foto di una giornata che volge al termine e che avrà le sue ripercussioni sull...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaScusami non ho messo l'autore perché come avevo scritto lo scorso anno mi era arrivata come messaggio Whatsapp. Mi era piaciuto tra i tanti messaggi e non era mia intenzione -come non ho fatto -attribuirmene la paternità, se vuoi la tolgo oppure posso mettere il tuo nome
EliminaSimona