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ROTOLO DI PASTA SFOGLIA CON LA SCAROLA:
N. 1 rotolo di pasta sfoglia pronta rotonda
N. 1 pianta di insalata scarola bella grande
Olive denocciolate itrane (quelle piccoline e nere) q.b.
olio q.b.
aglio 1/2 spicchio
peperoncino q.b.
Pangrattato
sale
PROCEDIMENTO
Lavate la scarola e mettetela in una capiente pentola senza scolarla ed aggiungete se necessario dell'altra acqua. Fatela lessare (non troppo) e scolatela. Ripassatela in una padella dove avrete fatto scaldare un po' di olio il mezzo spicchio di aglio ed il peperoncino, aggiungete le olive (la quantità è a piacimento) divise a metà. Quando sta soffriggendo il tutto aggiungerete la scarola non strizzata e aggiungerete il sale q.b. Quando si sarà insaporita, lasciatela raffreddare. Nel frattempo avrete tirato fuori dal frigorifero la pasta sfoglia rotonda, srotolatela ed appoggiatela sul piano di lavoro con la sua carta forno. Cospargetela di pangrattato, (senza esagerare) -per assorbire l'umidità del ripieno - e quando il ripieno si sarà raffreddato ponetelo sulla sfoglia, arrotolatelo a mò di salame ed infornate. Forno già caldo, ventilato, ripiano centrale 200° per 12-15 minuti circa, poi valutate vedendo il colorito.
Provatelo perché è veramente appetitoso.
Besos
Mamme Imperfette
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