Ciao, lo so è un bel po' che non ci dedichiamo a te caro blog ma come + volte detto ci sono alcune settimane che non ti danno la possibilità di fare nulla, se non le cose indispensabile alla quotidianità! Quindi avendo qualche minuto adesso vi posto un nuovo esperimento sul muffin salato. A me e al mio + grande è piaciuto moltissimo, al mio + piccolo insomma, Se proverete a rifarli potrete dare un vostro giudizio.
MUFFIN CON WURSTEL & EDAMER:
Vi indico come mio solito gli ingredienti solidi da mescolare in una ciotola e in seguito quelli liquidi da mescolare in un altro contenitore ed aggiungere a quelli solidi:
1° CIOTOLA
- 250 grammi di farina
- 30 grammi di grana grattugiato
- 1 bustina di lievito istantaneo
- 1 cucchiaino di sale scarso
2° CIOTOLA
- 100 ml di latte
- 100 ml di olio
- 2 uova a temperatura ambiente
Dopo aver mescolato bene i due impasti unite:
- 1 confezione piccola di wurstel
- 100 grammi di edamer
Riempite come al solito i pirottini per 2/3 (io uso quelli da 6 cm) - ce ne sono venuti n. 15 - e cuocete in forno preriscaldato a 180° statico per 25 minuti circa, o finché sono cotti (prova stecchino).
¡buen apetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Quando l'arte incontra le persone - statue di Botero a Roma dal 10 luglio al 1 ottobre 2024
Quando l'arte si fa spazio e incontra e incanta le persone. Tutte. Sto parlando del la mostra diffusa delle statue di Fernando Botero, p...
-
Questo pomeriggio sono stata con le "Amiche Matte" al Festival delle lanterne di loto- "Cosmo di luci" presso l'Ist...
-
Ciao a tutti, oggi vorrei condividere con voi la ricetta, secondo me TOP del Banana Bread, presa dal sito Tavolartegusto . L'ultima rice...
-
Oggi si prepara un plumcake, principalmente senza uova, leggero con poco zucchero e declinato in diversi modi. La ricetta originale la potet...
Nessun commento:
Posta un commento