Ingredienti secchi:
- 240 grammi di farina setacciata e mescolata con 1/2 bustina di lievito per dolci e un pizzico di sale;
- 100 grammi di zucchero;
- la scorza grattugiata di un limone;
- 240 grammi di farina setacciata e mescolata con 1/2 bustina di lievito per dolci e un pizzico di sale;
- 100 grammi di zucchero;
- la scorza grattugiata di un limone;
Ingredienti liquidi:
- 2 uova a temperatura ambiente;
- il succo di n. 1 limone (quello che abbiamo grattugiato)
- 100 gr. di olio di semi
- n. 1 vasetto di yogurt (io l'ho usato bianco ma se avete vaniglia o agrumi ancora meglio)
Ora mescolate bene entrambi i contenuti e unite il composto dei liquidi a quello degli ingredienti secchi. Riempite i pirottini dei muffin (io ho usato quelli più piccoli da 6 cm. di diametro e me ne sono venuti 15) per 2/3 e infornateli a forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 min. o finché sono cotti - vale sempre la prova stecchino.
Eccoli qui decorati con la granella di zucchero o con il topper al cioccolato. Buon appetito!!!!!
Mamme Imperfette
Simona
Nessun commento:
Posta un commento