Pagine

28 febbraio 2014

MUFFIN, MUFFIN E...... ANCORA MUFFIN

Ciao, lo so è un bel po' che non ci dedichiamo a te caro blog ma come + volte detto ci sono alcune settimane che non ti danno la possibilità di fare nulla, se non le cose indispensabile alla quotidianità! Quindi avendo qualche minuto adesso vi posto un nuovo esperimento sul muffin salato. A me e al mio + grande è piaciuto moltissimo, al mio + piccolo insomma, Se proverete a rifarli potrete dare un vostro giudizio.

MUFFIN CON WURSTEL & EDAMER:

Vi indico come mio solito gli ingredienti solidi da mescolare in una ciotola e in seguito quelli liquidi da mescolare in un altro contenitore ed aggiungere a quelli solidi:

1° CIOTOLA

- 250 grammi di farina
- 30 grammi di grana grattugiato
- 1 bustina di lievito istantaneo
- 1 cucchiaino di sale scarso


2° CIOTOLA

- 100 ml di latte
- 100 ml di olio
- 2 uova a temperatura ambiente

Dopo aver mescolato bene i due impasti unite:

- 1 confezione piccola di wurstel
- 100 grammi di edamer

Riempite come al solito i pirottini  per 2/3 (io uso quelli da 6 cm) - ce ne sono venuti n. 15 - e cuocete in forno preriscaldato a 180° statico per 25 minuti circa, o finché sono cotti (prova stecchino).
¡buen apetito!

Nessun commento:

Posta un commento